博来科技简介
  首页 > 关于我们 > 博来科技简介
 
博来科技简介
打印
      博来科技于1990年在台北正式成立。博来科技专业研发生产工业电脑应用的嵌入式系统。目前已在在中国大陆,欧洲和美洲设有多个分支机构。博来科技自成立以来坚持秉承不断创新的研发精神提供客户最新最完善的系统设备以满足不同客户需求,同时这也是博来全体同仁的共同目标和信念。专业的研发和销售团队使我们能够提供客户专业的技术支持和售后服务。先进的设计理念及与合作伙伴的良好互动关系也是我们客户群体持续壮大的有力保障。
      博来科技致力于主机板,平板电脑及各类准系统产品的设计及制造,主打嵌入式系统的各项应用,以满足客户在网络,数字监控,网络存储设备,网路应用,多媒体查询终端,POS机和精简型电脑等方面应用需求。此外,博来科技根据客户需求提供OEM或ODM服务。博来科技的使命是提供客户最先进的产品以帮助我们客户达成目标。顾客的每一步成功都是博来在专业领域不断进步的原动力。
博来简介   产品开发时程计划 2018-Q4
 
 
 
 
 

社群